EN [退出]
鳌拜是好人还是坏人>中国新闻

_杏诞下双胞胎女儿 父亲渡边谦送祝福

2017-11-18 06:50

搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员杏、东出昌大夫妇日前联名发表声明,杏已于前日在东京都内医院诞下双胞胎女儿,目前母女健康。杏父亲渡边谦也第一时间在推特上为女儿送上祝福。

杏与东出昌大在共演晨间剧《多谢款待》相识,2015年元旦在东京都内的神社举行了结婚典礼。2016年年初杏在孕妇内衣店购物被拍,所属事务所也紧急公布了她怀孕的消息,同时特别强调检查时发现杏怀了双胞胎,希望媒体不要打扰她静养。前日杏与丈夫东出昌大联名发表了双胞胎女儿降生的消息,传真中仅写道前几天杏平安生下双胞胎女儿,虽然比预产期略微提前些,但现在母女都很健康。今后二人也会努力将孩子抚养成有用的人才,希望今后继续多指教。

在杏与丈夫联名发表生产消息后,杏父亲渡边谦也第一时间在推特为女儿送上祝福,东出昌大也回复刚开始养育小孩很辛苦,自己总是一片慌乱,与岳父有很好的交流。

当前文章:http://719x5.szielang.cn/news/20171116/detail/1kt5.html

发布时间:2017-11-18 06:50

领导小组下设办公室  解鞍少驻初程的解读音  电影《邪》  赵普离开央视去哪里了  一起作业网电脑版登录  航天纪念币  密谍  红叶谷门票  四川夫妻,野战视频  少数民族有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杏诞下双胞胎女儿 父亲渡边谦送祝福 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭汪国真诗集经典句子_欧盟提议加强应对外来物种入侵