EN [退出]
翁心颖 江疏影>中国新闻

_珠三角60站点明起公布PM2.5 一氧化碳等将公布

2017-11-18 06:17

一氧化碳、臭氧数据等也将一并公布

新快报讯记者 刘操报道

昨日,记者从省环保厅获悉,6月5日世界环境日当天,珠三角9市60个站点将统一公布PM2.5、一氧化碳、臭氧数据。同时,省环保厅还将联合多部门在广州海珠湖公园举行大型环保宣传活动。

省环保厅有关负责人表示,根据国家环保部新下发的《空气质量新标准第一阶段监测实施方案》,今年10月底前,京津冀、长三角、珠三角等重点区域以及各直辖市、省会城市等重点区域的所有国控站点要完成PM2.5等设备的安装,同时开展试运行。但广东的步伐将比计划提前,珠三角早在今年3月8日已有17个省属站点按照新国标公布监测数据,广州、深圳各有10个和18个市属国控点也已开始公布监测数据。到6月5日,珠三角9市60个站点将统一公布PM2.5、一氧化碳、臭氧数据。珠三角大气环保工作将再次领先全国。

当前文章:http://719x5.szielang.cn/a/20171116/tv3e.html

发布时间:2017-11-18 06:17

宗馥莉为什么不结婚  节日花坛设计  何首乌怎么吃治白发  中文译韩文  rain怎么追到金泰熙的  疱疹图片初期症状  红蜻蜓女鞋2017新款  句子  韩国直播app  300168万达信息重组  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _珠三角60站点明起公布PM2.5 一氧化碳等将公布 All rights reserved-网站地图站点地图

我的父亲母亲_“大胡子”回暖“林疯狂”平淡 火箭主场胜黄蜂